Köstliche Paste aus Kakao und gerösteten Haselnüssen mit einer Auswahl an karamellisierten, gehackten Haselnüssen und knusprigen Waffelstückchen.
Die Masse gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen. Nicht für die Verwendung mit einem Dispenser geeignet. Verpackungsmenge: Eimer 3,5 kg
Flüssige weiße Schokoladencreme! Diese weiße Schokolade kann heiß oder kalt serviert werden, auch mit Spender/Pumpe. Qualitativ hochwertige Sauce/Sahne mit einem tollen Geschmack nach weißer Schokolade. Viele Anwendungsmöglichkeiten für süße Produkte und Desserts. Diese Schokolade erstarrt nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen. Kann auch in unseren Dispensern verwendet werden. Verpackungsmenge: Eimer 3,5 kg Allergene: Glutenfrei
Flüssige braune Schokolade. Diese Sauce kann heiß oder kalt serviert werden, auch mit Spender/Pumpe. Hochwertige Sauce mit einem tollen Pistazien-Schokoladengeschmack. Viele Anwendungsmöglichkeiten für süße Produkte und Desserts. Diese Schokolade verfestigt sich nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen. Kann auch mit unseren Dispensern verwendet werden.Packungsgröße: Eimer 3,5 kgAllergene: Glutenfrei
Creme mit einem köstlichen Geschmack von weißer Schokolade mit kleinen Kakaostückchen. Kann sowohl warm als auch kalt serviert werden. Hochwertige Sauce/Sahne mit einem überraschenden Geschmack. Viele Anwendungsmöglichkeiten für Süßwaren und Desserts. Diese Creme verfestigt sich nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen.
Kann auch mit unseren Dispensern verwendet werden. Verpackungsmenge: Eimer 3,5 kg
Die perfekte Mischung aus weißer Schokolade und gerösteten italienischen Haselnüssen. Diese Sauce kann warm oder kalt serviert werden, auch mit Spender/Pumpe. Hochwertige Sauce mit einem tollen Schokoladen-Haselnuss-Geschmack. Viele Anwendungsmöglichkeiten für Süßwaren und Desserts. Diese Schokolade erstarrt nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen. Kann auch in unseren Dispensern verwendet werden.
Verpackungsmenge: Eimer 3,5 kg Allergene: Glutenfrei
Creme mit einem köstlichen Geschmack von weißer Schokolade mit Haselnuss. Kann sowohl warm als auch kalt serviert werden. Hochwertige Sauce/Sahne mit einem überraschenden Geschmack. Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten für süße Produkte und Desserts. Diese Creme verfestigt sich nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen. Kann auch mit unseren Dispensern verwendet werden.
Verpackungsmenge: Eimer 3,5 Kilogramm Allergene: Glutenfrei
Flüssige Pistazien-Schokolade. Diese Sauce kann heiß oder kalt serviert werden, auch mit Spender/Pumpe. Hochwertige Sauce mit einem tollen Pistazien-Schokoladen-Geschmack. Viele Anwendungsmöglichkeiten für süße Produkte und Desserts. Diese Schokolade verfestigt sich nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen. Kann auch mit unseren Dispensern verwendet werden. Verpackungsmenge: Eimer 3,5 kg
Allergene: Glutenfrei
Spekulatius-Sauce. Kann sowohl warm als auch kalt serviert werden. Hochwertige Sauce/Sahne mit tollem Spekulatiusgeschmack. Viele Anwendungsmöglichkeiten für süße Produkte und Desserts. Diese Creme erstarrt nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen. Kann auch in unseren Dispensern verwendet werden. Verpackungsmenge: Eimer 3,5 kg
Creme mit dem köstlichen Geschmack von weißer Schokolade, knusprigen Waffelstückchen und Kokosraspeln. Kann sowohl warm als auch kalt serviert werden. Hochwertige Sauce/Sahne mit einem überraschenden Geschmack. Viele Verwendungsmöglichkeiten für Süßwaren und Desserts. Diese Creme verfestigt sich nicht und behält daher ihren vollen Geschmack. Ein praktischer Vorteil bei der Verwendung ist, dass die Schokolade nicht erhitzt werden muss, um das Bain-Marie oder die Serviereinheit nachzufüllen.Rühren Sie die Kuvertüre gut um und entnehmen Sie die gewünschte Menge mit einem Löffel. Nicht für die Verwendung mit einem Dispenser geeignet.Verpackungsmenge: Eimer 3,5 kg
Farbstoff / Aroma zum Färben und Aromatisieren Ihres Zuckerwattezuckers. Auch für die Herstellung von Pomme d'amour (gefärbte Äpfel) geeignet. Pomme d'amour
Durch Erhitzen geht der Geschmack verloren. Daher eignet er sich für die Herstellung von Pomme d'amour (gefärbte Äpfel). Farben / Geschmacksrichtungen Erdbeere - Rosa Heidelbeere - Blau Orange - Orange Apfel - Grün Banane - Gelb Zitrone - Gelb Verpackung: Eimer 500 Gramm Empfehlung: 45 Gramm Farbstoff auf 25 Kilo Zucker
Die bekannte köstliche Nutella wird zum Verzieren aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln verwendet. Sie können die Paste sowohl heiß als auch kalt verwenden. Wenn Sie die Paste erhitzen, können Sie einen Dispenser verwenden.
Packungsgröße: Schale, 2x Eimer 3 kg
Köstliche weiße Haselnusspraline. Schmeckt dort die speziell für Kinder hergestellte Schokolade. Geeignet zum Belegen und Füllen von süßen Gerichten wie Oliebollen, Churros, Waffeln, Crepes, Poffertjes, Donuts usw.
Eimer 6 kg
Köstliche weiße Praline mit dem Geschmack von Kokosnuss.
Himmlisch lecker!
Geeignet als Belag oder Füllung für süße Gerichte wie Oliebollen, Churros, Waffeln, Crepes, Poffertjes, Donuts usw.
Eimer 6 kg
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer. Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer.
Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer.
Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer.
Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
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Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer. Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer.
Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen.
TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer.
Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm
Souplesse ist eine leicht zu verarbeitende Schokoladenüberzugsmasse (Fondant), die sich ideal für die Dekoration aller Arten von Süßigkeiten wie Churros und Waffeln eignet. Souplesse wird fest, bricht aber nicht. Die Kuvertüre ist gefrierbeständig, nach dem Auftauen bildet sich kein Kondenswasser auf Ihrer Kreation. Erhitzen Sie die Eimer drei Minuten lang in der Mikrowelle. Die Kuvertüre gut umrühren und mit einem Löffel die gewünschte Menge abstechen. TIPP!
Verwenden Sie dieses Produkt zusammen mit einem unserer Soßenwärmer.
Anwendungsempfehlung: auf eine Temperatur von ±50°C erhitzen. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C verarbeiten. Produkt nach dem Beschichten/Dekorieren abkühlen lassen. Verpackungseinheit: Eimer 3 Kilogramm