Souplesse Erdbeere ist eine flexible Cacoafantasy zur Dekoration und / oder Abdeckung von Churros.
Empfohlene Verwendung:
Aufheizen auf ± 50 ° C. Abhängig vom gewünschten Dickenprozess bei einer Temperatur von 25-35 ° C. Produkt nach dem Cover / Dekorieren cool.
Pro Eimer mit 3 kg:
Souplesse Banane ist eine flexible Cacoafantasy zur Dekoration und / oder Abdeckung von Churros.
Empfohlene Verwendung:
Aufheizen auf eine Temperatur von ± 50 ° C Abhängiges oder gewünschtes Dickenverfahren bei einer Temperatur von 25 bis 35 ° C Produkt nach dem Cover / Dekorieren cool.
Pro Eimer oder 3 kg:
Souplesse Erdbeere ist eine flexible Cacoafantasy zur Dekoration und / oder Abdeckung von Churros.
Empfohlene Verwendung:
Aufheizen auf ± 50 ° C. Abhängig vom gewünschten Dickenprozess bei einer Temperatur von 25-35 ° C. Produkt nach dem Cover / Dekorieren cool.
Pro Eimer mit 3 kg:
Souplesse-Karamell ist eine flexible Cacoafantasy zur Dekoration und / oder Abdeckung von Churros.
Empfohlene Verwendung:
Aufheizen auf ± 50 ° C. Abhängig vom gewünschten Dickenprozess bei einer Temperatur von 25-35 ° C. Produkt nach dem Cover / Dekorieren cool.
Pro Eimer mit 3 kg:
Souplesse Kirsche ist eine flexible Cacoafantasy zur Dekoration und / oder Abdeckung von Waffeln.
Empfohlene Verwendung:
Aufheizen auf ± 50 ° C. Abhängig vom gewünschten Dickenprozess bei einer Temperatur von 25-35 ° C. Produkt nach dem Cover / Dekorieren cool.
Pro Eimer mit 3 kg:
Souplesse Limoncello ist eine flexible Kakaofantasie zum Dekorieren und/oder Überziehen von Poffertjes und verschiedenen Backwaren mit dem frischen Geschmack des italienischen Zitronenlikörs Limoncello.
Anwendungshinweise:
Aufheizen auf eine Temperatur von ±50 °C. Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35°C auftragen. Produkt nach dem Abdecken/Dekorieren abkühlen.
Pro 3 kg Eimer:
Souplessemilch ist eine flexible Cacoafantasy zur Dekoration und / oder Abdeckung von Churros.
Empfohlene Verwendung:
Aufheizen auf ± 50 ° C. Abhängig vom gewünschten Dickenprozess bei einer Temperatur von 25-35 ° C. Produkt nach dem Cover / Dekorieren cool.
Pro Eimer mit 3 kg:
Souplesse Orange ist eine flexible Cacoafantasy zur Dekoration und / oder Abdeckung von Churros.
Empfohlene Verwendung:
Aufheizen auf ± 50 ° C. Abhängig vom gewünschten Dickenprozess bei einer Temperatur von 25-35 ° C. Produkt nach dem Cover / Dekorieren cool.
Pro Eimer mit 3 kg:
Souplesse Pistache ist eine flexible Kakao-Fantasie, um Poffertjes zu dekorieren und / oder zu bedecken.
Gebrauchsanweisung:
Aufheizen auf eine Temperatur von ± 50 ° C Je nach gewünschter Schichtdicke bei einer Temperatur von 25-35 ° C verarbeiten. Produkt nach dem Abdecken / Dekorieren der Kühlung.
Pro Eimer mit 3 kg:
Souplesse puur is een flexibele cacaofantasie ter decoratie en/of afdekking van Churros, Donuts, Wafels en Berlinerbollen. Gebruiksadvies: verwarmen naar een temperatuur van ±50°C. Afhankelijk van de gewenste laagdikte verwerken bij een temperatuur van 25- 35°C. Product na coveren/decoreren koelen. Verpakkingseenheid: emmer 3 kilogram
Souplesse Wit-Neutraal is een flexibele cacaofantasie ter decoratie en/of afdekking van Churros, Donuts, Wafels en Berlinerbollen. Gebruiksadvies: verwarmen naar een temperatuur van ±50°C. Afhankelijk van de gewenste laagdikte verwerken bij een temperatuur van 25- 35°C. Product na coveren/decoreren koelen. Verpakkingseenheid: emmer 3 kilogram
17,49 €
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...