Eine Stroopwafel ist eine ursprünglich niederländische Waffel, die weltweit gegessen wird. Das Produkt besteht aus zwei runden Teigwaffelhälften mit Rautenmuster, zwischen denen süßer Sirup aufgetragen wird. Die Stroopwafel wird auch Siroopwafel genannt.
Bestellen Sie 50 Stück und erhalten Sie 2 Beutel gratis
Bestellen Sie 75 Stück und erhalten Sie 3 Beutel gratis
Mischungsverhältnis: 1 kg Stroowafel-Mix + 275 ml Liter Wasser
Mischen: ca. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Knethaken mischen. Teigkugeln von 50/60 Gramm herstellen
Portionen pro Kilo Mischung: 22-25 Waffeln
Zubereitung: ± 1,45 Minuten Backen bei 200 Grad Celsius in einem Waffeleisen
Verpackungsmenge: 10 kg Beutel
56,95 €
Unser Sortiment an Mischungen